El hilo de los desayunos

12346

Comentarios

  • Lo siento, pero es que yo leo estas cosas y todas me parecen una soberana tontería. #sorrynotsorry

  • edited May 2023

    5 euros por un cafe y un cortado es mucho??? En mi barrio el café no baja de 2.60, en tamaño pequeñititito. Han abierto, en menos de 600 metros, la friolera de 7 specialty coffees en el último año.

    Y hablando sobre arqueos de cejas: nosotros dejamos de ir al que teníamos debajo de casa porque fuimos dos veces y el intercambio fue este:

    Primera vez: pedimos un descafeinado y el dueño nos dijo:
    aqui no tenemos de eso, eso no es café.

    -pues ok-

    Segunda vez: un café con leche largo de leche por favor.
    -flat white-
    -perdón, que?-
    -flat white. Lo que tu quieres se llama flat white-

    -pues ok de nuevo y que te pague tu puta madre los 3 pavos del café. Y ya no volvimos mas.

  • A mi me desesperan en una que ellos dicen que hacen "slow coffee" y mira chica, no. Recuerdo un sábado por la mañana esperar más de 15 mins y darme la vuelta.

  • Y la leche fría

  • Madre mía, flat white, slow coffee.... No puedo.

  • edited May 2023

    hay mucha tontería, mucho marketing y mucha palabreja pero me vais a comparar un buen café de especialidad a un torrefacto que te ponen en cualquier bar que luego bebes agua y te sabe a tenedor...

    y el slow coffee ni idea de lo que es, será la cafetería favorita de mi profe de costura que siempre se queja de lo lentos que son cuando llega tarde, porque otra cosa...
    yo en Málaga voy al bun que está todo increíble y en casa me hago yo el coldbrew en verano que me lo pec
    https://www.instagram.com/bunandcoffee/

  • mi cafetera <3

  • Yo tengo la suerte de vivir al ladísimo de un Caracas (no sé si existen fuera de BCN), que es una cadena de cafeterías con tostadero propio, muy de barrio y de toda la vida, que hacen un café estupendo a precios populares. Así que tampoco me tengo que meter en ningún antro donde se me queden pegados los zapatos al suelo para tomarme un café en condiciones.

  • La gente na más que sabe hacer payasadas

  • Yo soy de italiana.

    Ahora tengo antojo de un rollo canela.

  • yo era de italiana pero me harté de mojarme las manos todos los dias para limpiarla y esta es lo mejor poque el filtro a la basura y lo otro un enjuague y ya

  • En casa tomo más bien té, pero el café que tengo suele ser italiano (lavazza, borbone, kimbo, passalacqua) porque mi NOVIO o sus amigos traen cuando vienen, y se nota bastante la diferencia la verdad

  • y café en casa el bonka natural, que está bastante bien

  • Yo soy de los raritos que bebe descafeinado y Eko

  • y de especialidad solo he probado (hecho en casa digo) estos de artisan que son de malaga. Hay alguno que con tanto toque afrutado me sabe regular pero uno de guatemala estaba super bueno (este: https://artisancoffee.es/products/las-moritas-cafe-de-guatemala-pacamara-rojo-tostado-en-malaga)

  • NOSOTROS tenemos una espresso porque mi señor es muy de sus cafés pero si no, italiana.

  • Lo de que el descafeinado está más malo es ridículo, mi familia es de ese palo y cuando vienen a casa les pongo descafeinado (que es lo que compro) y siempre se sorprenden de que está igual de bueno. De hecho vamos a una cafetería de estas de especialidades donde me gusta más el descafeinado que el café normal.

  • En mi casa yo pongo descafeinado sin decir nada. Si fuese al revés sí, no te voy a poner cafeína sin decirlo. Pero a no ser que alguien diga: "no, que no duermo", que ahí sí le digo que es descafeinado, si no, quieres café? Po toma

  • edited May 2023

    Siempre compro café en grano, que sea bien fuerte. Me gusta tomarlo solo, creo que mi favorito es Pellini aunque sea un poco obvio.
    He probado cafeteras eléctricas pero no me acaban de gustar, prefiero la italiana de toda la vida

  • Café en grano y molinillo por aquí, cafetera italiana.

    Los que tomáis descafeinado, ¿os preocupa el proceso seguido para conseguirlo?

  • En el artículo que he puesto habla de eso. Que mucha mala fama del descafeinado es por los procesos con los que se ha hecho de siempre

  • NOSOTROS tenemos una espresso, y la verdad es que se nota la diferencia.

  • @chonior y no sé si era @FrancesMeiwes el otro con super automática. Qué tal el mantenimiento? Estoy leyendo por ahí que son un porculo pidiendo descalcificación o nojequé, y con el agua de aquí me pego un tiro.

  • Preparándote para el Black Friday?

  • sí, requieren mantenimimiento. cambio de filtro cada 2 meses mas o menos y descalcificación cuando te avisa. pero a mí me compensa, tampoco es para tanto.

  • Creo que me esperaré en todo caso para Navidad como regalo, si es que me decido. Pero no creo, porque Pingu está en etapa no café y solo para mí no me voy a justificar el dineral.

    La descalcificación en esta zona con el agua que tenemos me preocupa que la pida cada tres días

  • a ver, es una pasta. yo reconozco que lo hicimos porque a mi MARIDO le pagaron una cosa en especies en UNA CONOCIDA MULTINACIONAL DEL RETAIL y fue como va venga. pero estoy muy contento. si te lanzas, no te arrepentirás.

  • Una que si la compró pal negocio, el otro con una tarjeta regalo...

  • Jajaja, a ver si Pingu está en época no-café entiendo que te lo pienses. Yo directamente le echaría agua de garrafa, aqui es que el agua de Madrid ya se sabe. La que yo tengo de Krups nos pide que la limpiemos cada 3 meses o así, es que depende del número de cafés que hagas al día.
    El mantenimiento es echarle una pastilla en una rendija, llenarle el depósito de agua y ponerle un bol o taza que le vas cambiando cuando se llena. Y para el calcio igual, tipo 10 min. A mí me compensa pero es verdad que somos 2 adictas al café,

  • Pos lo del calcio es un sobre que se echa en el depósito de agua, hace el proceso y se limpia el depósito, me lo acaba de confirmar mi NOVIA, se nota que no lo he tenido que hacer yo nunca hehe

  • Lo dicho, que me gasto el dinero en café bueno y fin

  • También puedes optar por una cosa intermedia como está que tengo:

  • Tiene mil años y sigue funcionando muy bien con un mantenimiento justísimo por NUESTRA parte
    Es el modelo Dedica

  • Esa es la que pensaba de primeras, pero entre una cosa y otra no te ahorra tiempo respecto a la italiana, no? Me espero a otro momento vital

  • Bueno, te quitas algún paso pero recargarla de café en cada uso no... El café está más bueno y si solo tomas tú no desperdicias, pero no es darle a un botón y voilá si es lo q buscas no
    Yo en su día rechace comprar la automática pq me resultaba muy tocha y un gasto obsceno, a día de hoy por pasta no sería, pq la usaría mucho pero hasta q no se rompa esta en el año 2050...

  • Yo ya no sé lo que busco, he dado la doble voltereta en este mundo

  • Un buen café y molinillo. E italiana.

  • Los molinillos, otro mundo

  • I don't know her

  • Un molinillo necesita mi MARIDO pero me niego a otro trasto

  • Yo aunque le tuviera que comprar garrafas de agua del Montseny solo para ella, me compraría la automática, qué cosa más buena. 275€ puede ser una obscenidad pero sí te tomas dos cafés al día como yo, ya está justificado. Que parezco la comercial de Krups pero es que fan del botoncito.

  • NOSOTROS tenemos una del tipo de las que ha puesto Marcia. Y la verdad es que contentísimo. No la cambio por nada del mundo ahora mismo.

  • Ni por volver a ser una estrella pop?

  • La vida hetero, la vida espresso

  • La semana que viene tienes la Delonghi modelo Espresso Magnifica S por 175 € en Lidl, @Sexapolar

  • Maemia, 10 kilos pesa. Onde voy con eso

  • Le puedes poner un asa y usarla de kettlebell

  • O dejarla en la caja y la enseñas a la visita.

Sign In or Register to comment.